VOU PROCURAR SER MAIS ORDENADA NO QUE DIZ RESPEITO AOS TRABALHOS DOMÉSTICOS.
AFINAL VIVE-SE NO MUNDO,E A NOSSA ESTIMA PESSOAL É UMA VERDAEIRA ORAÇÃO,POR VEZES BASTANTE DIFÍCIL.
A PROPÓSITO APRENDI HOJE A FAZER M PRATO MUITO LEVE E COM POUCAS CALORIAS:
INGREDIENTES:
ALFACE
AGRIÃO
QUEIJO DE CABRA
UM BIFE DE FRANGO
TOMATE
AZEITONAS ENLATADAS SEM CARÕÇO
SAL
PIMENTA
AZEITE
SUMO DE LIMÃO
LAVAM-SE A ALFACE E O AGRIÃO;
GRELHA-SE O FRANGO
NUM PRATO DISPÕE-SE A ALFACE,O AGRÃO E O TOMATE
PARTE-SE O BIFE DE FRANGO AOS BOCADINHOS.
COLOCA-SE O FRANGO
POR CIMA DISPÔMOS O QUEIJO TEMPERADO COM VINAGRE,AZEITE E LIMÃO
REGA-SE TUDO COM UM POUCO MAISDE AZEITE.
COLOCAM-SE AS AZEITONAS DE CONSERVA
VAI AO FRIGORÍFICO E COME-SE FRESCO.
JUNTAMENTE ACOMPANHA-SE COM UMA RODELAS DE FRUTA, DE PREFERÊNCIA ANANÁS
AFINAL VIVE-SE NO MUNDO,E A NOSSA ESTIMA PESSOAL É UMA VERDAEIRA ORAÇÃO,POR VEZES BASTANTE DIFÍCIL.
A PROPÓSITO APRENDI HOJE A FAZER M PRATO MUITO LEVE E COM POUCAS CALORIAS:
INGREDIENTES:
ALFACE
AGRIÃO
QUEIJO DE CABRA
UM BIFE DE FRANGO
TOMATE
AZEITONAS ENLATADAS SEM CARÕÇO
SAL
PIMENTA
AZEITE
SUMO DE LIMÃO
LAVAM-SE A ALFACE E O AGRIÃO;
GRELHA-SE O FRANGO
NUM PRATO DISPÕE-SE A ALFACE,O AGRÃO E O TOMATE
PARTE-SE O BIFE DE FRANGO AOS BOCADINHOS.
COLOCA-SE O FRANGO
POR CIMA DISPÔMOS O QUEIJO TEMPERADO COM VINAGRE,AZEITE E LIMÃO
REGA-SE TUDO COM UM POUCO MAISDE AZEITE.
COLOCAM-SE AS AZEITONAS DE CONSERVA
VAI AO FRIGORÍFICO E COME-SE FRESCO.
JUNTAMENTE ACOMPANHA-SE COM UMA RODELAS DE FRUTA, DE PREFERÊNCIA ANANÁS
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