sábado, 6 de fevereiro de 2010

RECEITA DO BOLO INGLÊS


Receita de Bolinho Inglês
Categoria: Café da manhã/lanches/festas - Bolos simples (sem glacê)

Ingredientes:
•3 colher(es) (sopa) de manteiga
•1 xícara(s) (chá) de açúcar União
•3 unidade(s) de ovo
•2 xícara(s) (chá) de leite
•4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
•3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
•1 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
•2 colher(es) (café) de essência de baunilha
•1 colher(es) (sopa) de conhaque
Preparação:
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Continue batendo, junte as gemas, as claras em neve, o leite, a farinha e o fermento.Depois de tudo bem misturado na batedeira, acrescente as frutas cristalizadas e a baunilha. Coloque a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos para dourar. Retire das forminhas e sirva

Sem comentários: