segunda-feira, 12 de abril de 2010

bolo gelado para o verão

Gelado de Verão
Ingredientes-


2 xícaras(chá) de farinha de trigo
-2 xícaras(chá) de açúcar refinado
-3 colheres de manteiga
-3 ovos
-1 xícara (chá) de maizena
-1 vidro de leite de coco
-a mesma medida de leite
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-3 colheres de achocolatado em pó
Modo de Preparo
Massa:
Primeiro bata a manteiga, o açúcar e as gemas. Acrescente
a farinha e o fermento e vá colocando aos poucos o leite
de coco. Bata as claras em neve e misture levemente.
Cobertura:
Misture o leite, o leite condensado, o amido de milho
e o achocolatado em pó em uma panela e misture em fogo médio, até
virar um mingau.
Asse o bolo até ficar no ponto.Depois que o bolo
estiver assado e frio espalhe a cobertura sobre o bolo e leve-o
ao frigorifico por mais ou menos 2 horas, e sirva em seguida
.

Sem comentários: